Полудрагоценные камни. Столешницы, ковры, подоконники, камины из полудрагоценных камней
Москва: +7 (903) 722-30-55
+7 (916) 693-33-88
Казань: +7 (987) 295-40-71
г. Москва, ул. Буракова, д.27
mail@onyxcom.ru

Натуральный Оникс – настоящее произведение искусства, созданное природой. Этот камень имеет широчайшую палитру цветов, а его причудливые слоисто-полосатые узоры складываются в самые невероятные рисунки. Уникальный отделочный материал позволяет создавать неповторимые интерьерные композиции, ведь в природе нет двух одинаковых камней. Но самая интересная особенность Оникса – способность пропускать лучи. Полупрозрачный камень с прожилками различной толщины создает особую игру света, поэтому декораторы часто применяют материал для создания роскошных световых коробов и панно из Оникса.

 

Главная Полудрагоценные камни в интерьере Столешница из Агат Блю

Заказывая в нашей компании изделия  из натурального камня, Вы получаете долговечные,  экологичные, прочные, износо-, ударо-, влаго-, температуроустойчивые и просто невероятно красивые элементы интерьера для Вашего дома или офиса.

Мы всегда будем рады помочь Вам выбрать наиболее подходящий камень, который бы полностью обеспечил все требования, предъявляемые к готовому изделию.

Полудрагоценные камни позволяют создавать уникальные интерьеры, которые запоминаются больше чем самые креативные дизайнерские изделия.

Природные минералы, которые спрессовались в монолит, всегда естественно красивы и уникальны и при этом гармонично вписываются в интерьеры любого стиля, будь то классика, хай-тек или барокко.

Благородные переливы Лапис Лазули, Вайт Кварц, Голд Перл и других полудрагоценных камней, представленных на нашем сайте, прекрасно сочетаются с натуральным деревом, мрамором, декоративной ковкой или технологичным полированным или хромированным металлом.

Используя полудрагоценные камни в оформлении интерьера, дизайнер не ограничен никакими рамками и может применить этом материал для отделки самых разных поверхностей, начиная со стен и заканчивая элементами мебели, создавая при этом атмосферу изысканности и утонченной роскоши.